Прокуратура Запорожской области через свой сайт для участия в проведении следственных действий в уголовном производстве вызывает депутата Запорожского областного совета Гришина Ярослава по факту совершения уголовного правонарушения по ч.2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего).

Как сообщается, следователями и прокурорами выполнен значительный объем следственных действий, обеспечено проведение и получение заключений ряда экспертиз.

Как известно, в 2018 году депутат областного совета, управляя автомобилем «Инфинити», совершил наезд на пешехода, который вследствие полученных телесных повреждений скончался.

“Гришин Я., который в течение длительного времени умышленно и систематически уклоняется от явки к следователю и прокурору для проведения следственных действий вызывается 13 сентября 2019 года в 10-00 часов в прокуратуру Запорожской области по адресу: г. Запорожье, ул. Александра Матросова, д. 29а, кабинет №50 для участия в проведении следственных действий в уголовном производстве. Повестка о вызове прилагается”, – сообщается на сайте.

Читайте также: В Бердянске две девочки угодили под легковушку




Эта запись была опубликована 11.09.2019в 13:42. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.