Подозреваемого в совершении в 2017 году умышленного убийства и завладении транспортным средством, который скрывался от следствия и был объявлен в розыск, полицейские Запорожской области разыскали и задержали злоумышленника. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По информации правоохранителей, 11 сентября 2019 года полицейские ГУНП в Запорожской области совместно с сотрудниками Мелитопольского отдела полиции в одном из городов Киевской области задержали мужчину, который с 2017 года находился в розыске за совершение тяжких преступлений.

Так, в марте 2017 года двое злоумышленников в городе Мелитополь Запорожской области в автомобиле во время конфликта на почве неприязненных отношений причинили пострадавшему телесные повреждения и закинули его в багажник авто. После чего на транспортном средстве направились в пустырную местность, где вновь нанесли телесные повреждения мужчине. От полученных травм мужчина 1982 года рождения скончался. Нападавшие скрылись на автомобиле с места происшествия.

Полицейские Мелитопольского отдела полиции совместно с сотрудниками ГУНП в Запорожской области в декабре 2017 года установили лиц, причастных к совершению преступлений. Обоих злоумышленников задержали. Ими оказались жители Мелитополя 1982 и 1979 годов рождения.

В декабре 2017 года обоим фигурантам было сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) и ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Младшему из задержанных была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В начале 2018 года обвинительный акт был направлен в Мелитопольский горрайонный суд Запорожской области для рассмотрения.

Старшего из злоумышленников был объявлен в розыск в связи со скрытностью от органов досудебного расследования. Кроме того, было получено постановление суда на доставке для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями, сотрудники ГУНП в Запорожской области установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

12 сентября 2019 года задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей




Эта запись была опубликована 12.09.2019в 21:40. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.