Полицейские Бердянского отдела полиции задержали женщину, которая во время конфликта причинила сожителю смертельные телесные повреждения.

Так, по информации полиции, 12 сентября около 13:00 в Бердянское ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от врачей о том, что в доме одного из сел Бердянского района обнаружен труп мужчины 1974 года рождения с телесными повреждениями.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские установили, что во время распития спиртных напитков между сожителями возник конфликт. В результате женщина нанесла потерпевшему ножевое ранение туловища, от которого тот скончался.

Читайте также: В Энергодаре задержали торговца оружием

Женщину 1974 года рождения задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Днепровском районе Запорожья задержан убийца




Эта запись была опубликована 13.09.2019в 15:42. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.