Отправлен на 9 лет за решетку жестокий убийца, который еще в 2017 году жестоко убил своего односельчанина.

Как ранее писал наш сайт,в середине декабря 2017 года рано утром, 25-летний житель села Алексеевка Бильмацького района Запорожской области совместно со своим знакомым на автомобиле, подъехали к территории домовладения по месту жительства потерпевшего Г., где предложил сесть в автомобиль для выяснения обстоятельств совершенной у него кражи. В дальнейшем вышеуказанные лица на указанном автомобиле поехали в направлении водоема.

Двигаясь в автомобиле, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек с целью заставить потерпевшего Г. признаться в краже, нанес телесные повреждения. Далее преступник вместе со знакомым продолжали употреблять алкогольные напитки возле водоема, обвиняемый, продолжая свой преступный умысел, нанес Г., который в это время пришел к территории указанного водоема, несколько ударов, после чего силой затащил последнего в лодку и отплыл к центру водоема. Действуя умышленно, с целью лишения жизни потерпевшего, сбросил Г. в воду и в момент, когда последний держался за борт лодки, убийца взял в две руки доску, и нанес удары потерпевшему, в результате чего причинил телесные повреждения от которых последний скончался на месте.

Бердянская районная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении обвиняемого по ч.1 с.115 (умышленное убийство), а суд приговорил убийцу к 9 годам лишения свободы.

Читайте также: Под Бердянском задержали женщину-убийцу




Эта запись была опубликована 13.09.2019в 15:59. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.