Отправлен за решетку злоумышленник, который в ходе ссоры в Мелитополе совершил роковой выстрел в голову оппонента.

Так, еще в октябре 2016 года в городе Мелитополь было совершено ужасное убийство. Мужчина 1982 года рождения, в ходе ссоры с местным жителем произвел один выстрел в голову. После чего, того в тяжелом состоянии отправили в Мелитопольскую центральную районную больницу, где от полученных травм через несколько дней пострадавший умер.

Преступление было раскрыто на начальном этапе следствия. В суде обвиняемый отрицал свою вину в совершении преступления и пояснил, что попал потерпевшему в голову случайно.

Читайте также: Жестокого бильмакского убийцу, наконец, отправили отбывать срок

В свою очередь суд принципиально взвесил полученные следствием доказательства и в декабре прошлого года постановил по данному делу обвинительный приговор, которым злоумышленника приговорили к 9 годам лишения свободы.

На приговор суда первой инстанции обвиняемым и его адвокатом была внесена апелляция. Однако, Запорожским апелляционным судом решение районного суда оставлено без изменений, а апелляционные жалобы обвиняемого и защитника – без удовлетворения. Сейчас приговор в отношении указанного лица вступил в законную силу.




Эта запись была опубликована 13.09.2019в 16:34. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.