Волонтер Роман Доник, пребывающий на фронте, назвал фамилии чиновников причастных к тому, что на украинской территории у полуразрушенного моста через Северский Донец у Станицы Луганской были сняты украинские флаги.

Как оказалось, представитель Офиса Президента Украины Игорь Владимирович Горбенко обратил внимание помощника луганского губернатора И.А.Воробьева на необходимости снять государственные флаги, размещенные на подконтрольной украинской территории у Станицы Луганской, поскольку они якобы являются провокацией. Это замечание Воробьев высказал начальнику группы гражданско-военного сотрудничества Станицы Луганской и председателю местной райгосадминистрации Юрию Алексеевичу Золкину.

Но после вспыхнувшего скандала флаги Украины у Станицы Луганской повесили обратно.

Между тем, у Станицы продолжаются ремонтные работы, пока что 800-метровой трассы между мостом и украинским КПВВ. Но официальное интернет-представительство президента Украины заявило, что до 11 октября будет установлена временная переправа, а уже 27 ноября планируют открытие самого моста.

Читайте также: Украина проиграла России спор в ВТО об антидемпинговых мерах в отношении импорта минеральных удобрений из России



Эта запись была опубликована 16.09.2019в 6:07 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.