На автодороге в Черниговском районе произошло столкновение двух автомобилей – грузовика и легковушки. От полученных телесных повреждений одна пассажирка погибла на месте, другая – доставлена в больницу.

Так, по информации правоохранителей, 16 сентября в 14:54 в Черниговское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на автодороге «Энергодар-Васильевка-Бердянск» произошло ДТП. Во время движения по территории Черниговского района водитель автомобиля «ГАЗ» 1965 года рождения, поворачивая налево, совершил столкновение с автомобилем «Ford Escape» под управлением мужчины 1990 года рождения.

В результате ДТП пассажирка последнего автомобиля, жительница Черкасской области 1971 года рождения, от полученных травм скончалась на месте аварии. Другая пассажирка этого же транспортного средства, женщина 1962 года рождения, с телесными повреждениями госпитализирована в больницу.

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться по номерам телефонов: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также: В Михайловке 39-летний мужчина забил до смерти своего 68-летнего соперника на почве ревности



Читайте также: В Запорожье под машину попал пешеход, не соблюдавший ПДД



Эта запись была опубликована 17.09.2019в 1:42 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.