Мужчина приревновал старика и жестоко избил его. Бедолага добрался до больницы, но там рассказал, что упал с велосипеда…

12 сентября в Михайловское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с телесными повреждениями был доставлен мужчина 1951 года рождения, который рассказал, что травмы получил во время падения с велосипеда. Через некоторое время он умер.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили обстоятельства получения смертельных травм жителем поселка Михайловка. На самом деле во дворе одного из домов в пгт Михайловка потерпевшего избил мужчина 1980 года рождения во время конфликта на почве ревности.

Читайте также: Под Вольнянском мужчина поджег женщину во время коллективной пьянки

Сейчас подозреваемый, который ранее уже был судим за совершение кражи, задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Запорожье: серийный грабитель, терроризировавший женщин Коммунарского района, на 8,5 лет отправлен в тюрьму



Эта запись была опубликована 14.09.2019в 9:57 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.