Автор: Zp
| 18.09.2019 | 9:21 | В рубриках: Запорожье

Сегодня, 18 сентября, в пгт Акимовка возле здания поселкового совета был убит заместитель председателя Акимовской ОТГ Дмитрий Кириллов. По словам очевидцев, нападавший на Дмитрия Кириллова добивал жертву выстрелами в упор.

Полиция рассматривает несколько версий убийства 42 летнего заместителя Акимовской ОТГ. Расследование дела прокомментировал экс-глава запорожской полиции Сергей Комиссаров.

Сергей Комиссаров сообщил, что следственно-оперативная группа уже закончила работать на месте происшествия. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. К вечеру эксперты установят характер огнестрельных ранений, их количество и какое именно из них повлекшее смерть.

«Нам известны приметы преступника от очевидцев. Преступник с места происшествия убегал, используя автомобиль, который потом нашли сгоревшим. Также нашли очевидцев, которые видели, как горел автомобиль. Это дало нам более качественную информацию о возможном его преследовании. Сейчас в области введена полицейская операция соответствующего уровня”, – отметил Сергей Князев.

У Дмитрия Кириллова остались жена и двое детей. Он владел несколькими земельными участками в курортной Кирилловке и домом в Акимовке. Его отец имеет криминальное прошлое.

Читайте также: Направлено в Запорожский суд дело на водителя, сбившего 7-летнюю девочку



Эта запись была опубликована 18.09.2019в 9:35 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.