Полицейские Днепровского отдела полиции Запорожья разыскали и задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины мужчину, который во время распития спиртных напитков и возникшей ссоры, причинил телесные повреждения двум своим молодым собутыльникам.

Так, 22 сентября около 01:40 в Днепровское ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Сергея Синенко происходит драка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и наряд патрульной полиции.

Полицейскими установлено, что во время распития спиртных напитков между тремя мужчинами возник конфликт, переросший в мордобой, а затем – в поножовщину. В результате конфликта злоумышленник нанес ножевые ранения двум своим собутыльникам. После чего с места происшествия скрылся. Потерпевшие 1979 годов рождения были госпитализированы в больницы.

Читайте также: В Акимовке убит глава местной ОТГ

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями, сотрудники Днепровского отдела полиции установили местонахождение подозреваемого. Злоумышленника, мужчину 1984 года рождения, задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 15 (Покушение на преступление), ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Читайте также: Допился до чертиков: в Каменке-Днепровской пьяный мужчина подрезал свою сожительницу



Эта запись была опубликована 22.09.2019в 1:53 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.