Соединенные Штаты Америки расширили санкции против Российской федерации. В частности, они ввели санкции против граждан РФ, кораблей и компании Maritime Assistance LLC, причастной к поставке авиатоплива российским военным в Сирии.

Об этом сообщает министерство финансов США 26 сентября.

“Сегодня Управление финансов и иностранных активов Министерства финансов США ввело санкции против одного юридического лица, трех физических лиц и пяти судов, участвующих в схеме уклонения от санкций, с целью облегчения доставки авиационного топлива российским войскам, которые действуют в Сирии”, – сказано в обнародованном сообщении.

В США считают, что Компания Maritime Assistance LLC является подставной компанией предприятия “Совфрахт”. Штаты обвиняют “эту компанию в том, что она организовала заговор с целью уклонения от санкций для осуществления платежей и содействия осуществлению поставки авиатоплива российским военным, которые воюют в Сирии, поддерживая президента Башара Асада.



Эта запись была опубликована 27.09.2019в 6:48 ДП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.