В Васильевском районе Запорожской области водитель автомобиля совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. Полицейские оперативно установили личность правонарушителя и местонахождение транспортного средства.

7 октября около 20:20 в Днепрорудненское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшим в селе Орлянское Васильевского района.

Полицейские установили, что водитель автомобиля «ВАЗ 2109», двигаясь по улице Центральной, совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части. Водитель легковушки с места аварии скрылся.

В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия. Сейчас сотрудниками полиции принимаются меры по установлению его личности.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции оперативно установили личность водителя и разыскали транспортное средство. Правонарушителем оказался житель пгт Михайловка 1983 года рождения. По результатам экспертизы водитель был трезв.

Читайте также: Очередная смертельная авария в Запорожской области – теперь Мелитополь

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.




В Запорожье очередное смертельное ДТП: погиб велосипедист




Эта запись была опубликована 08.10.2019в 10:10 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.