Сегодня, 10 октября, на перекрестке пр. 50-летия Победы и ул. Пушкина произошло ДТП – столкнулись ВАЗ и Хюндай. Оказалось, водитель Хюндая – оперуполномоченный криминальной полиции.

По сообщениям очевидцев, ВАЗ двигался в северном направлении по проспекту. На светофоре он остановился, чтобы повернуть влево, на ул. Пушкина. В этом момент на огромной скорости навстречу ему двигался Хюндай.

Об этом свидетельствует и тормозной путь. Водитель ВАЗа не пропустил Хюндай, в результате чего и получилось столкновение. Хюндай отбросило в сторону и он едва не угодил в маршрутку, которая как раз подвозила людей к остановке общественного транспорта. В аварии пострадал водитель ВАЗа.

Читайте также: Водителя 49-й маршрутки, устроившего смертельное ДТП в Запорожье, задержали




Эта запись была опубликована 10.10.2019в 6:53 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.