В Москве арестован главарь террористического квазиобразования Донбасса Денис Пушилин.

Такую сенсационную информацию опубликовал у себя в Твиттере Виктор Шишкин, бывший первым генпрокурором Украины после обретения Независимости.

По данным Шишкина, причиной стали грандиозные масштабы воровства. В частности 1 миллиард долларов, которые не перечислены Газпрому.

В Донецке в соцсетях уже бурно обсуждают эту новость. Некоторые предполагают, чо Кремль готовит это место для Виктора Януковича.

Пока подтверждения информации об аресте Пушилина нет.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский на встрече с журналистами сообщил, что воду на оккупированные территории Донбасса Украина поставляет несмотря ни на что, так как без воды может остаться Мариуполь. Никаких технических решений для перекрытия поставок воды в ОРДЛО, которое не платит Украине за эту воду, не придумано.

Читайте также: Пристайко сообщил, когда Россия вернет захваченные у Украины военные корабли




Эта запись была опубликована 12.10.2019в 2:13 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.