Экс-президент Украины и лидер партии “Европейская солидарность” Петр Порошенко считает, что актеры, а также руководство студии “Квартал-95” и канала “1+1” должны извиниться перед экс-главой НБУ Валерией Гонтаревой из-за нового выпуска программы “Вечерний Квартал”, в котором артисты совместно с солистами хора им. Веревки глумились над чужим горем, спев песню о пожаре в доме Гонтаревой, положенную на мотив украинской “Горіла хата, палала”.

Реакция Порошенко была опубликована в его Фейсбуке.

“История с Рамзаном Кадыровым доказала, что “Квартал” умеет извиняться, когда захочет”, – заявил Порошенко (речь идет об извинениях Зеленского перед главой Чечни Кадыровым после шутки в 2014 году).

Глава “Европейской солидарности” также обвинил студию “Квартал-95” в желании угодить владельцу канала “1+1”, олигарху Игорю Коломойскому. “У дельцов, которые хотели угодить владельцу телеканала, которому обязаны всем, кроме разве что своего рождения, своих идеологических ценностей нет. А над чужими они издеваются уже не один год”, – говорится в публикации.

По словам экс-президента, оценку таким шуткам артистов дадут зрители, а Министерство культуры, возможно, пересмотрит свое отношение к руководству хора им.Веревки.

Кроме этого, как считает Порошенко, актеры и руководство студии “Квартал-95” и канала “1+1” должны извиниться перед Гонтаревой, а также “несколькими поколениями артистов, причастных к славе коллектива, перед миллионами поклонников их творчества”.

Как говорится, нельзя смеяться над чужим горем – оно к самому может прийти.

Напомним, в сети сообщается, что виновника пожара в доме Гонтаревой не найдут, т.к. это не выгодно нынешней власти.

Ранее олигарх Игорь Коломойский дал эксцентричный комментарий к выступлению “Квартала-95”.

Тем временем, другой олигарх, Ринат Ахметов, не может платить по счетам поставщиков.



Эта запись была опубликована 22.10.2019в 6:34 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.