Федеральный суд США обязал Государственный департамент в течение месяца обнародовать документы, касающиеся Украины.

Иск подала наблюдательная группа American Oversight, которая настаивала на раскрытии информации о попытках давления на власти Украины, а также документов, связанных с отзывом посла США Мари Йованович.

Госдепартамент должен обнародовать записи разговоров госсекретаря Майкла Помпео и личного адвоката президента Дональда Трампа Руди Джулиани, связанные с Украиной, сообщает CNN.

Вчера в США конгрессмены-республиканцы ворвались в комнату для слушаний, где Лоре Купер, представителю Министерства обороны, курирующей вопросы Украины и России, предстояло дать показания трем комитетам Палаты представителей по делу об импичменте президенту США Дональду Трампу, и сорвали допрос, который хотели провести за закрытыми дверями, но произошла стычка.




Эта запись была опубликована 24.10.2019в 6:03 ДП. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.