В непризнанной ДНР намерены создать офшорную зону и легализовать инфраструктуру блокчейн-технологий.

Об этом заявила “председатель оргкомитета международного инвестиционного форума, ректор “Донецкой академии управления и государственной службы при главе “ДНР” Лариса Костровец.

“Мы разрабатываем пути привлечения иностранных инвесторов. В основе этой экономической модели — разработка особых условий для привлечения инвесторов, создание офшорной зоны с полным освобождением от налогов и таможенных пошлин, передача земельных участков в безвозмездное и бессрочное пользование, совершенствование нормативной правовой базы, легализация инфраструктуры блокчейн-технологий», — отметила “председатель оргкомитета”.

По словам Костровец, данные тезисы будут переданы на рассмотрение “правительству” ДНР в качестве предложений по поиску средств для возврата Кремлю.

Читайте также: В “ДНР” ожидается смена первого руководителя – Москва сливает псевдореспублику




Эта запись была опубликована 30.10.2019в 7:34 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.