28 октября в Запорожье стартовал отопительный сезон. Для подключения тепла мэрия выделила всем участникам процесса 5 дней, то есть, до 2 ноября включительно. По заявлению городского ловы, запорожцы будут платить за отопление не с начала отопительного сезона, а с момента фактического появления тепла.

– Если в конкретных домах, квартирах не будет тепла, то должен быть выполнен перерасчет оплаты. Если отопления не будет по вине тепловых сетей, то они будут производить этот перерасчет. Если виновные будут управляющие компании, то они обязаны выполнить перерасчет, – заявил Владимир Буряк.

На данный момент отопление есть не во всех жилых домах, но работа продолжается.

Городской голова напомнил, что у каждого здесь своя сфера ответственности. Если тепловые сети до домов находятся в ведении концерна, то внутридомовые сети – ответственность управляющих компаний, руководства ОСМД.

Читайте также: В Запорожье отопительный сезон стартует с ближайшего понедельника




Эта запись была опубликована 30.10.2019в 11:08 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.