Основатель компании SpaceX, миллиардер Илон Маск поддержал экологическую кампанию #TeamTrees, предоставив $1 миллион на посадку деревьев.

Таким образом Маск ответил на твит MrBeast, инициатора кампании, к которому обратился с просьбой разъяснить ему суть #TeamTrees. В комментариях основателю SpaceX все объяснили, после чего он написал: “Хорошо, звучит законно. Пожертвую $1 миллион”.

По правилам кампании, посадка одного дерева стоит $1 доллар. Таким образом Макс предоставил средства на посадку одного миллиона деревьев.

После этого Маск переименовал свой аккаунт в Twitter на “Treelon” (Tree – дерево с англ.) и поставил на фото профиля изображения с деревьями.

Напомним, украинские олигархи, владельцы крупных предприятий – загрязнителей атмосферы, не сильно переживают по поводу забора кислорода из воздуха.

Так, с вводом конверторного цеха на Запорожстали, увеличится “высасывание” кислорода из воздуха для обеспечения технологического процесса выплавки стали. О посадке большого количества деревьев, способных компенсировать утраты, речь не ведется.

Читайте также: Запорожсталь сменит генерального директора




Эта запись была опубликована 31.10.2019в 6:21 ДП. В рубриках: Запорожье, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.