В так называемой “ДНР” по районным и городским администрациям прокатились совещания по поводу отсутствия денег в “Республике”. Там было разъяснено, какие меры будут предприняты в связи с этим. Людям сказали, что денег “совсем нет в Республике”! Предписана строжайшая экономия.

Это событие произошло после визита в “ДНР” кремлевского смотрящего Владислава Суркова, когда он заявил экс-МММщику Денису Пушилину, занимающего сейчас пост главного террориста оккупированных территорий Донецкой области, о прекращении финансирования со стороны Москвы за растрату огромных средств.

Сотрудникам администраций на собраниях сообщали, что до конца года ничего не будет. Деньги на ремонты садиков школ и больниц выделяться не будут. Более того, детские сады будут закрывать на неопределенный срок, для того что бы экономить деньги на сократят на тридцать процентов, уберут надбавки. Те, кто получал 15 тысяч рублей, сейчас будут получать 10-12 тысяч, сказали это неприятно, но нужно потерпеть. Сообщили, что это временно.

В первом квартале 2020 года условия останутся те же – “голодный паек”.

В “ДНРе” есть догадки по этому поводу, почему так происходит. По мнению “сведущих” граждан, оставляющих свои записи в соцсетях, Москва ищет способы выпихнуть оккупированные территории обратно в Украину, поэтому попытается накалить ситуацию изнутри “республики”, чтобы решение созрело быстрее. Но, дорвавшиеся до власти не хотят такого развития событий, ибо им придется бежать. Но куда – неизвестно: в Украине их ждет незавидная участь, а вот, захочет ли их держать у себя РФ – большой вопрос, ведь там они сядут за растраты о которых не зря начал напоминать Сурков.




Эта запись была опубликована 01.11.2019в 6:24 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.