Президент Украины Владимир Зеленский 6 ноября, в ходе совещания в Харькове, заявил, что находится в шоковом состоянии от результатов работы харьковского танкового завода им. В. А. Малышева.

“Я в шоке от статистики этого завода. Директор завода сообщил нам, что с 2009 года этот завод для ВСУ выпустил только один танк. Завод, который в советские времена строил по 900 танков в год, за десять лет для украинских войск построил только один танк”, – заявил президент Украины.

Также Владимир Зеленский отметил, что сейчас на заводах “Укроборонпрома” возникла огромная задолженность по заработным платам с 2015 года.

“Зимой люди работали в помещениях завода с нулевой температурой воздуха. Извиняюсь, что перехожу на такой язык, но мы относимся к людям как к скоту, а затем хотим, чтобы они уважали власть Украины и не уезжали работать в другие страны”, – сказал Зеленский.

Читайте также: В Кабмине определились со сроками переписи населения Украины




Эта запись была опубликована 06.11.2019в 8:43 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.