Киевские правоохранители провели спецоперацию по предотвращению заказного убийства и задержали подозреваемую. Жительница Киевской области наняла киллера, который должен был убить за $10 тыс. любовницу ее мужа.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Полиция рассекретила планы ревнивой супруги и инсценировала убийство. После того, как женщина передала аванс исполнителю в размере 4 тысяч долларов, правоохранители взялись за дело. Злоумышленнице отправили фотографию с якобы убитой жертвой, в которую та поверила и приехала в оговоренное место, чтобы отдать оставшуюся часть суммы.

Там ее задержала полиция.

Женщину подозревают в преступлении по части 1 статьи 14 и пункту 11 части 2 статьи 115 (приготовление к совершению умышленного убийства на заказ) УК Украины. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.




Эта запись была опубликована 09.11.2019в 8:48 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.