Городской голова Запорожья Владимир Буряк начал терять симпатии жителей Запорожья.

За последний год мэр Запорожья Владимир Буряк растерял значительную часть своих сторонников. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования компании IRG group, проведший опрос жителей Запорожья несколько дней назад.

рейтинг Запорожье

На сегодняшний день количество тех, кто поддерживает действия Буряка, и тех, кому они не нравится практически сравнялось — по 40%. Ещё год-два назад показатели доверия к городскому голове были заметно выше негативного отношения. Полностью недовольны деятельностью Буряка 20,3% опрошенных запорожцев.

В целом рейтинг мэра в преддверии старта избирательной кампании составляет 34%. При это следует отметить, что оппонентов у Буряка, заявивших о желании баллотироваться на пост городского головы еще не было.

Также следует обратить внимание на резкое падение рейтинга «Оппоблока» — по сути родной политсилы Буряка. Команду менеджеров «Запорожстали» поддерживают всего 5% запорожцев. В тоже время рейтинг «Слуги народа» составляет 47%. Также на прохождение в городской совет могут рассчитывать «Оппозиционная платформа-За жизнь», «Европейская солидарность», «Голос», «Батькивщина», «Партия Шария».

Читайте также: Жители ОРДЛО винят в войне кого угодно, только не Россию и считают, что восстанавливать Донбасс должна Украина под контролем РФ: опрос




Эта запись была опубликована 09.11.2019в 9:09 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.