Президент РФ Владимир Путин заявил, что контактирует со своим коллегой из Украины Владимиром Зеленским. Однако он не готов на встречу с ним вне нормандского формата.

Президент России Владимир Путин прокомментировал инициативу экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о том, чтобы провести встречу президентов РФ и Украины.

Путин отметил, что речь не идет о встрече с Владимиром Зеленским до переговоров в нормандском формате.

“Так-то мы с ним в контакте, разговариваем по телефону. Полный контакт. Россия выступает за сохранение нормандского формата, других вариантов нет”, – завил президент страны-агрессора.

“Он (Назарбаев) всегда исходил из того, что Украина должна искать счастье не за морями. Вот не за океаном надо искать счастья, а со своими соседями договариваться. Тоже правильный подход”, – сделал Путин намек Зеленскому, добавив, что приветствует разведение сил и средств сторонами конфликта на Донбассе.

Читайте также: По делу о сбитом малазийском Boeing рейса MH17 обнародован новый разговор боевиков на Донбассе.



Эта запись была опубликована 15.11.2019в 7:43 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.