Всеобщий “одобрямс” “слуг народа” стал возможным благодаря зашифрованным командам их бывшего босса, а сейчас главы парламента Дмитрия Разумкова.

Об этом заявила нардеп от этой партии, которую коллеги решили исключить из фракции, Анна Скороход.

По словам политика, глава парламента Дмитрий Разумков дает зашифрованные команды своему стаду депутатам своей фракции, публично предлагая голосовать за тот или иной законопроект. Его обращения “прошу підтримати”или “прошу визначитися” означают, что нужно голосовать “за” или “против”.

Напомним, Путин заявил, что в полном контакте с Зеленским

Скороход заявила о коррупции в парламенте.

“Мне сейчас рассказали, что я предлагала взятки по $3 тыс. Здесь зарплата по $5 тыс. в конвертах”, – сказала Скороход.

При этом нардеп не уточнила, кто раздает такие взятки, однако отметила, что сама их не получала.

Напомним, 14 ноября народный депутат от фракции “Слуги народа” Анна Скороход заявила, что ее мужа задержали по указанию одного из заместителей Офиса президента Украины за ее политическую позицию во время голосований.

Председатель парламентской фракции партии “Слуга народа” Давид Арахамия заявил, что будет просить исключить Скороход из фракции за то, что она якобы не поддержала ни одного решения своей фракции.

Однако, по данным о голосовании с сайта Верховной Рады, по состоянию на 14 ноября 2019 года из 1112 голосований Скороход проголосовала “за” 714 раз, в том числе за законопроекты, над которыми работали нардепы от “Слуги народа”.



Эта запись была опубликована 15.11.2019в 8:02 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.