По данным ОБСЕ, новая траншея, в которой находились террoристы, была обнаружена в день завершения рaзведения вoйск на участке №3. БПЛА ОБСЕ на участке разведения сил и средств в районе Петровского зафиксировал новые позиции бoeвиков.

Об этом сообщает пресс-служба миссии.

“11 ноября на участке разведения в районе Петровского беспилотник малого радиуса действия впервые обнаружил 50-метровую траншею (не зафиксирована по данным наблюдения от 3 ноября), в которой находились пять людей в камуфляжной одежде, примерно в 580 метрах к югу от северного края участка разведения и приблизительно в 1 км к востоку от его западного края”, – отметили в пресс-службе.

В тот же день на участке разведения БПЛА СММ малого радиуса действия также зафиксировал четверых людей в камуфляжной одежде на позиции террoристoв (о которой сообщалось ранее) примерно в 180 метрах к северо-западу от юго-восточного угла участка разведения.

26 июня 2019 года ВСУ провела первый этап отвода сил в Станице Луганской, 1 ноября штаб ООС заявил о завершении разведения в Золотом-4, а 11 ноября – в районе Богдановки/Петровского.

Читайте также: Девушка-волонтер рассказала, чем для Украины закончится разведение сил на Донбассе




Эта запись была опубликована 16.11.2019в 10:16 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.