Студентка Киево-Могилянской академии, волонтер-госпитальер Ярина Черногуз заявился ы своем Фейсбуке, что Владимир Зеленский таки лох.

“Пока многие начинают верить в имитацию Зе и слуг, что война заканчивается, у нас ротация по графику. Сегодня День артиллерии, мы готовимся, что может быть выезд.

Военных готовят к уходу на вторую линию из собственноручно вырытых окопов, позиций и блиндажей, где они живут не первый год. Они хорошо понимают, что все это захватят русские. Состояние и отношение во время таких разговоров можете себе представить. За прошлый месяц здесь есть погибшие и значительно больше раненых.

Между прочим в километре от нас по ту сторону россияне никого отводить не собираются. Наоборот, сюда завезли снайперов со спецпулями. Одна из таких неделю назад насмерть уничтожила легкие парню, о котором нам рассказывают на всех позициях. Обстрелы идут регулярно.

Передайте Зе, что он лох”, – написала девушка.

Напомним, договоренности с Россией не стоят бумаги, на которой они изложены, начиная в Будапештского меморандума и заканчивая Иловайскими событиями. Зеленский поверил

Ужас ситуации состоит в том, что части ВСУ отойдут на неподготовленные позиции, а впереди дожди и морозная зима.




Эта запись была опубликована 03.11.2019в 4:28 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.