Злоумышленником оказался житель Бильмакского района. Правоохранители разыскали и доставили в то же отделение полиции, которое он “планировал” взорвать. По данному факту открыто уголовное производство.

Вчера, 22 ноября, около 16:10 в «Сall center» Службы безопасности Украины позвонил мужчина и угрожал взорвать помещение Бильмакского отделения полиции ГУНП в Запорожской области.

Установлено, что угрожал житель Благовещенка 1979 года рождения.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции установили местонахождение и доставили злоумышленника в Бильмакское отделение полиции. Правоохранители изъяли мобильный телефон, с которого фигурант осуществил звонок.

Сейчас открыто уголовное производство по признакам ст. 259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Суровый винницкий полицейский отдан под суд за убийство




Эта запись была опубликована 23.11.2019в 4:28 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.