В воскресенье, 1 декабря, в самом центре Киева неизвестные расстреляли машину Range Rover черного цвета. При этом в авто был 3-летний мальчик, который скончался от полученных ранений.

Все случилось на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской. С 17:30 на месте работают правоохранители. В городе введен оперативный план “Сирена” по поиску автомобиля, на котором, вероятно, скрылись злоумышленники. По предварительным данным, это автомобиль Lexus.

С водительской стороны на переднем боковом стекле Range Rover осталось отверстие от выстрела. Пострадал также и водитель авто, депутат Киевской областной администрации Вячеслав Соболев, владелец донецкой сети супермаркетов “Обжора”, подозревающийся в финансировании терроризма – его магазины платят налоги в “ДНР”.

Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана “Марио”, который принадлежит ему, со своей семьей и остановился на светофоре.

В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его жена. На заднем сидении находился сын депутата Александр.

Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они погрузили ребенка с огнестрельным ранением головы в “скорую”, но сын скончался по пути в больницу.

Также стало известно, что на месте происшествия появился букет цветов. Сам Соболев убеждал полицейских, что цветы появились сразу же после выстрела.

Кто принес букет на место происшествия и там оставил – информации нет. На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы районного и главного управления. Подробности случившегося выясняются.

Читайте также: Полиция разоблачила наркодилера из Свято-Андреевского кафедрального собора Запорожья




Эта запись была опубликована 02.12.2019в 6:44 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.