В Одессе на месте пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса правоохранители нашли под обломками конструкций здания тело взрослой женщины без признаков жизни.

Об этом сообщает ГУ НП в Одесской области.

В сгоревшем одесском колледже найден второй труп

“Тело взрослой женщины без признаков жизни правоохранители нашли под обломками конструкций здания. Сейчас полицейские устанавливают ее личность”, – говорится в сообщении. Это второй погибший.

В полиции добавили, что продолжаются поиски еще 13-ти человек.

Напомним, спасатели начали разбирать завалы в одесском колледже.

По данным ГСЧС, 4 декабря в 10:12 в Одессе на 3 этаже 6-ти этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар. В 14:18 пожар локализован на площади 4 тыс. кв. м. Подразделениями ГСЧС спасены и эвакуированы 40 человек.

По состоянию на утро 5 декабря наблюдалось обрушение сгоревших строительных конструкций внутри здания. В результате пожара 1 человек погиб и 27 человек пострадали (из них 13 подростков и 7 сотрудников ГСЧС).

Открыто уголовное производство. Рассматриваются две версии – поджог и замыкание электропроводки.

Читайте также: У берегов Греции терпит бедствие судно с украинцами




Эта запись была опубликована 05.12.2019в 8:36 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.