Сериал «Слуга народа» передумали показывать в России — ссыкотно » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 12 декабря 2019 в 06:26 | В рубриках: Россия

Российский телеканал ТНТ, принадлежащий РАО «Газпром», снял с эфира сериал «Слуга народа» спустя день после премьеры.

Об этом сообщает издание «Ведомости».

При этом изначально в телепрограмме было указано, что продолжение телешоу будет выходить 12 и 13 декабря.

Судя по всему, телеканал в спешке менял программу, так как в мобильной и десктопной версиях сайта ТНТ были указаны разные замены для сериала.

В комментарии изданию представитель ТНТ заявил, что канал изначально не собирался показывать больше трех серий. Как он утверждает, целиком сезон предназначался для платформы PREMIER. Однако 11 декабря никаких упоминаний об этом на сайте онлайн-кинотеатра не было.

Сначала российский телеканал ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про президента РФ Владимира Путина, теперь снял с показа весть фильм.

Как сообщалось ранее, российская компания «Яндекс» купила права на показ украинского сериала «Слуга народа». Представитель интернет-компании уточнил, что права на показ сериала были куплены у международного дистрибьютора Eccho rights.

Теги:




Эта запись была опубликована 12.12.2019в 6:26 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.