Личность злоумышленника установили работники Коммунарского отделения полиции. Им оказался житель Васильевского района, который находился на лечении в центральной больнице Коммунарского района.

Как сообщили в полиции, 6 января около 07:35 в Коммунарское ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из службы «102» о том, что больница Коммунарского района по ул. Чумаченко заминирована.

Запорожье: задержан псевдоминер Коммунарской райбольницы

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, работники Взрывотехнического управления ГУНП в Запорожской области с привлечением служебной собаки, сотрудники ГСЧС и врачи «скорой» помощи. Помещения и прилегающая территория медицинского учреждения была обследована. Во время осмотра взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено.

Читайте также: Ссора в Энергодаре из-за шаурмы: в очереди появился израильский автомат УЗИ

Работники сектора криминальной полиции установили, что к совершению преступления причастен житель Васильевского района 1974 года рождения, который находился на лечении в этом же медицинском учреждении.

Злоумышленнику уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Вскрылись новые подробности жуткого двойного убийства в Киеве



Эта запись была опубликована 07.01.2020в 1:24 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.