Грабители, угрожая водителю расправой, разбили стекло его машины и вынесли оттуда вещи пострадавшего.

В Запорожье грабители на глазах хозяина разбили стекло машины и разграбили ее

8 января около 11:00 в Коммунарское отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о совершении нападения на местного жителя 1982 года рождения на улице Сытова.

На место происшествия выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа отделения полиции. Полицейские установили, что двое злоумышленников, угрожая мужчине, разбили боковое стекло в его автомобиле и из салона автомобиля открыто завладели имуществом потерпевшего.

Читайте также: Жителя Никополя, совершившего убийство в Энергодаре, отдали под суд

Во время первоочередных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, патрульные совместно с участковыми офицерами Коммунарского отделения полиции оперативно установили лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались ранее судимые жители Запорожья 1987 и 1984 годов рождения. Обоих злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В настоящее время задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города Запорожье.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, что в Запорожье за злостное неповиновение полицейским в отношении домашнего тирана составлен протокол.

Читайте также: Мужчину, ограбившего в запорожской маршрутке несовершеннолетнего, отправили за решетку




Эта запись была опубликована 09.01.2020в 10:57 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.