Зрители Запорожья не увидят спектакль «Идея Фикс» с участием российских актеров, на который ранее купили билеты. Постановку отменили из-за того, что украинские пограничники не пустили артистов в страну. По их заявлению, трое приезжих «не смогли объяснить причину визита». Еще один ранее посещал Крым.

Российских актеров пограничники не пустили в Запорожье

Концертно-билетное агентство Musin.zp.ua уже объявило об отмене спектакля во дворце культуры «Днепроспецсталь». Владельцы билетов могут вернуть их в кассу.

«Спектакль „Идея Фикс“ отменяется. По причине того, что пограничные службы Украины не пропустили артистов в Запорожье. Причина — недостаточно оснований для пребывания», — сказано в сообщении агентства.

По данным местных СМИ, артисты прибыли рейсом из Варшавы в аэропорт Запорожья. Претензии по поводу посещения Крыма пограничники предъявили Сергею Колесникову. Цель своего пребывания в стране «не смогли объяснить» Лариса Удовиченко и Андрей Бутин, а также их сопровождающий.

Читайте также: В СБУ утверждают, что чиновники наварили на реконструкции запорожского аэропорта 1,5 млн. гривен



Эта запись была опубликована 20.01.2020в 8:38 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.