Риск заражения коронавирусом на международном уровне изменен с “умеренного” на “повышенный”.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) изменила оценку риска заражения новым коронавирусом на международном уровне.

Об этом сообщает AFP в понедельник, 27 января.

Риск заражения коронавирусом повышен на международном уровне

Отмечается, что теперь риск заражения изменен с “умеренного” на “повышенный”.

При этом до сегодняшнего дня ВОЗ сообщала, что риск заражения является очень повышенным в Китае, повышенным на региональном уровне и умеренным на международном.

“Речь идет об ошибке в формулировке, и мы ее исправили”, – сообщил представитель ВОЗ.

По последним данным, в Китае погибли более 80 человек от пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. Он выявлен у 2794 человек. Также вечером стало известно о первой смерти от вируса в Пекине.

Также сообщили из Львова о подозрении на коронавирус.

Также сообщалось, что в Китае запретили торговлю дикими животными из-за коронавируса. Власти пошли на такой шаг после заявлений экспертов о том, что источником заболевания могут быть змеи и летучие мыши.

Медики предупреждают: Коронавирус опасен даже в инкубационный период – как распознать заболевание на ранней стадии



Эта запись была опубликована 27.01.2020в 10:48 ПП. В рубриках: Медицина и здоровье, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.