Для оплаты за газ, друзей продавать не нужно: Нафтогаз ответил Брагару » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 2 февраля 2020 в 14:51 | В рубриках: Украина

В «Нафтогазе» отреагировали на заявление представителя партии власти Брагара о продаже собак пенсионерами для оплаты за газ.

Нафтогаз

Семьи, которые тратят на коммунальные услуги больше, чем 15-20% своего месячного семейного дохода, имеют право получать государственную субсидию.

Об этом напомнили в пресс-службе НАК «Нафтогаз Украины», отвечая депутату от Слуги народа на его глупое заявление

«В госбюджете этого года предусмотрено около 50 млрд грн живых денег на частичную оплату платежек для семей, которым сложно оплачивать полную цену. Более 130 млн грн ежедневно», — сказано в сообщении.

В Нафтогазе подчеркнули, что потребители, которые ответственно платят за природный газ, и некоторые контрагенты из-за рубежа позаботились, чтобы эти деньги у государства были.

«Продавать собак, кошек, хомяков, черепах и других друзей не надо. Надо обращаться за денежной помощью, на которую вы имеете право по закону» — заявили в компании.

Также в «Нафтогазе» с сожалением отметили, что сайт о субсидиях teplo.gov.ua в настоящее время не работает. Поэтому для получения информации о субсидиях украинцам порекомендовали заходить на сайт Министерства социальной политики.

Сука, Брагар

Напомним, вчера, 1 февраля, «слуга народа» Брагар предложил пенсионерам продавать элитных собак, чтобы платить за газ. Такое заявление вызвало огромный резонанс в обществе, что наверняка подорвало авторитет партии, которую он представляет.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 02.02.2020в 2:51 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.