Недавно укрнет поразил скандал, разыгравшийся на фоне поездки президента Зеленского в Оман на отдых. Все бы ничего, но именно на критике отдыха Порошенко на Мальдивах, тот строил свою президентскую кампанию в недалеком прошлом.

После того, как СМИ узнали о пребывании Зеленского в Омане, его команда срочно “организовала” встречу президента с встретился с исполнительным президентом Государственного генерального резервного фонда Султаната Оман Абдулсаламом аль-Муршиди, хотя по протоколу это не его уровень.

Вот, что о поездке сообщил сегодня Телеграмм-канал “Резидент”:

“Мы обещали рассказать про поездку президента в Оман, которую организовывал Андрей Ермак и ее эпический результат. Летали они для встречу с американскими сенаторами и лоббистами, которые должны решить в США вопрос с разблокированием счетов на очень крупную сумму, а в замен официальный Киев готов занять необходимую позицию в «украинском кейсе». Дальше организаторские способности Ермака проявились полностью и он не смог заметить дочку Медведчука с ее детьми, отдыхавшую в Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel, что привело к сливу фото в подконтрольные СМИ”.



Эта запись была опубликована 02.02.2020в 8:16 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.