Начали сыпаться рейтинги Зеленского и его депутатов! Самому Владимиру Александровичу доверяют менее половины избирателей, чего ранее не было, а его премьеру доверяющих и менее 25%!

Между тем не прошло и года, как команда «Зе» у власти, политсила которая забрала доминирующее большинство мест в парламенте! А теперь 73%, которые набрал Зеленский на предыдущих выборах президента плавно скатываются к 27-процентной поддержке.

Скандалы января не прошли бесследно – рейтинг и президента, и его команды пошел вниз. Непопулярные реформы и одиозные заявления, как «Зе» Президента, так и «Слуг народа» продолжают, неуклонно, его тянуть в низ. Хотя они и остаются на первых позициях, с довольно значительным отрывом от конкурентов. Однако уже сейчас видно, как падающий рейтинг СН растаскивают его оппоненты с обоих флангов. На юго-востоке это Оппоплатформа, в центре и на западе Батькивщина, набирает рейтинги и политсила экс-президента Петра Порошенко, ЕС.

Сильный минус сейчас даёт отношение украинцев к премьер-министру Гончаруку и к Кабмину. Так что или придется “сливать” их или они “сольют” «Зе команду».

Удивляет ничегонеделанье руководителей провластной партии в ответ на выходки членов ее команды:
Кнопкодавов – покрывают!
Насильника – покрывают!
Взяточников – покрывают!
Теперь покрывают ненавистника собак, пенсионеров и украинского языка.

Читайте также: Депутата Брагаря, прославившегося своей глупой репликой про собак на телевидении, решили не наказывать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 10 =