В “Слуге народа” никак не будут наказывать депутата Брагара.

Депутата Брагаря, прославившегося своей глупой репликой про собак на телевидении, решили не наказывать

К депутату Евгению Брагару, сделавшему резонансное по своей глупости заявление о продаже старушками своих собак для оплаты газа, в монобольшинстве решили не наказывать.

Об этом заявил замглавы фракции Корниенко. По его мнению, того набора мемов, героем которых стал Брагар, достаточно, чтобы человек понял и сделал выводы на будущее.

Ранее Брагар подал заявление в суд о дискриминации по языковому признаку относительно высказываний ЛГБТ-активистки и участницы АТО Насти Конфедерат о том, что русский язык не должен звучать в Украине.
Тогда Ярина Черногуз пожаловалась, что водитель автобуса Busfor во время поездки из Луцка в Киев отказался выключать трансляцию в салон российского сериала.

Итак:
Кнопкодавов – покрывают!
Насильника – покрывают!
Взяточников – покрывают!
Теперь покрывают ненавистника соба, пенсионеров и украинского языка.

Всё делают для того, чтобы трансформировать 75% в 25% и далее по ниспадающей до импичмента.

Читайте также:
Понавыбирали: нардеп от Слуги народа предложил продавать собак для оплаты за коммуналку
Для оплаты за газ, друзей продавать не нужно: Нафтогаз ответил Брагару
Собака, которую депутат от Слуги народа Брагар советовал продать пенсионерке для оплаты счетов за газ, оказалась дворнягой



Эта запись была опубликована 03.02.2020в 8:50 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.