Демарш запорожских нардепов от Слуги Народа, против губернатора области » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

По информации некоторых СМИ, запорожские депутаты осмелились выступить против губернатора Виталия Туринка.

Нардепы Геннадий Касай, Михаил Крячко, Сергей Штепа, Артем Кунаев, Марина Никитина, Роман Соха написали обращение на имя президента Украины, в которой раскритиковали губернатора Запорожской области и обвинили ОГА в работе на ОПЗЖ и ЕС (бывшую партию БПП). На данный момент этих депутатов вызвали в Офис президента и провели среди них беседу, скандал на данный момент замяли, пишет «Женщина с косой».

Канал добавляет, что запорожского губернатора никто снимать сейчас е будет, но некоторые «должности» в ЗОГА пересмотрят.

«Как поясняют наши источники, нардепы просто хотят продвинуть «свои» кадры в ОГА, а им ничего не дают», — резюмирует «Женщина с косой».

Читайте также: В Украинскую нефтегазодобычу могут не прийти иностранные инвесторы

Теги: ,




Эта запись была опубликована 05.02.2020в 8:54 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.