По информации некоторых СМИ, запорожские депутаты осмелились выступить против губернатора Виталия Туринка.

Нардепы Геннадий Касай, Михаил Крячко, Сергей Штепа, Артем Кунаев, Марина Никитина, Роман Соха написали обращение на имя президента Украины, в которой раскритиковали губернатора Запорожской области и обвинили ОГА в работе на ОПЗЖ и ЕС (бывшую партию БПП). На данный момент этих депутатов вызвали в Офис президента и провели среди них беседу, скандал на данный момент замяли, пишет “Женщина с косой”.

Канал добавляет, что запорожского губернатора никто снимать сейчас е будет, но некоторые «должности» в ЗОГА пересмотрят.

“Как поясняют наши источники, нардепы просто хотят продвинуть «свои» кадры в ОГА, а им ничего не дают”, – резюмирует “Женщина с косой”.

Читайте также: В Украинскую нефтегазодобычу могут не прийти иностранные инвесторы



Эта запись была опубликована 05.02.2020в 8:54 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.