В Пустошинском районе Псковской области произошла авария с участием микроавтобуса Mercedes и грузовика.

Большегруз „Вольво“ с белорусскими номерами и частный микроавтобус „Мерседес-Спринтер“ столкнулись в Пустошкинском районе. Предварительно, погибли 7 пассажиров и водитель автобуса, все — граждане Украины.

По предварительной информации, погибшие украинцы ехали домой с заработков из Санкт-Петербурга.

Также известно о двух пострадавших в результате аварии — это водитель фуры Вячеслав Рябов (Беларусь) и единственный выживший пассажир «Мерседеса» Михаил Зеленчук (Украина), они госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Читайте также: Мелитополь: в результате ДТП один человек погиб, трое – в больнице

По словам председателя регионального комитета по здравоохранению Марины Гаращенко, угрозы жизни пострадавших нет.

«У пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, а также травмы конечностей. Пострадавшие без угрозы для жизни госпитализированы в великолукскую межрайонную больницу», — сказала она.

Как стало известно, авария произошла сегодня после полуночи около населенного пункта Рудо.

По предварительной информации, является то, что водитель автобуса не рассчитал дистанции при обгоне и столкнулся с фурой.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Тела погибших в Псковской области извлекают их-под микроавтобуса. Двоих пострадавших отвезли в поликлинику Великих Луков.

Пьяного водителя, совершившего смертельное ДТП в Энергодаре и сбежавшего с места аварии, задержали



Эта запись была опубликована 13.02.2020в 6:23 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.