Поставлена точка в инсинуациях на тему поездки президента Владимира Зеленского с семьей в Оман – ее поставил теперь уже экс-глава ОП Андрей Богдан.

Офис президента Украины в ответ на запрос от нардепа “ЕС” Владимира Арьева о визите Владимира Зеленского в Оман сообщил, что украинский лидер летал в личных целях.

Ответ ОП нардеп из ЕС опубликовал в своем Фейсбуке.



“Относительно официального статуса… поездка президента Украины в Оман не была официальным визитом, не имела официального статуса и совершалась за личные средства. Поэтому организационно-протокольное сопровождение не осуществлялось, делегация не предполагалась”, – сказано в документе.

В ведомстве сообщили, что Зеленский лично оплатил проживание в пятизвездочном отеле, его перелет вместе с супругой рейсовым самолетом.

“…Подчеркиваем, что частная поездка предполагает личные траты на нее, а вся остальная информация будет обнародована в декларации президента”, – подчеркнули в ОП.

Отметим, нардеп получил ответ от Офиса президента 7 февраля. На документе стоит подпись экс-главы ведомства Андрея Богдана.

Читайте также: Стало известно, зачем ездили Зеленский и его команда в Оман



Эта запись была опубликована 13.02.2020в 8:35 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.