В ходе конфликта мужчина нанес многочисленные телесные повреждения своей сожительнице, от которых та скончалась.

По информации правоохранителей, 11 февраля около 21:00 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Ивана Алексеева в городе Мелитополь обнаружен труп женщины 1982 года рождения.

Сотрудниками полиции было установлено лицо, причастное к совершенному преступлению. Им оказался сожитель потерпевшей, житель Мелитополя 1983 года рождения.

Читайте также: В Запорожье задержан мужчина, пытавшийся убить бизнесмена

Полицейские выяснили, что во время употребления спиртных напитков между женщиной и мужчиной произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес многочисленные удары по голове и туловищу потерпевшей. Вскоре от полученных телесных повреждений женщина скончалась.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Запорожье мужчина убил престарелого соседа



Эта запись была опубликована 13.02.2020в 9:45 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.