Умерла пассажирка такси, которую после аварии поместили в реанимационное отделение.

Семья Сидоренко

Стало известно, что 32-летняя Наталья Сидоренко, пострадавшая в аварии, случившейся 29 февраля на Хортице, сегодня скончалась.

О смерти женщины в соцсетях сообщил Кирилл Лосунов, который занимался сбором средств для пострадавших.

«У нас неутешительная новость. К сожалению, Наташеньки нашей дорогой не стало! Скорбим… Царство небесное!”- говорится в заметке.

Мужа покойной недавно перевели из реанимации.

«Финансовую помощь направлять на карту матери 4149 4996 4487 7225. Шепель Елена Ильинична: +380962029526», – добавляет мужчина.

Напомним, что 29 февраля на острове Хортица произошла страшная авария. На большой скорости столкнулись две легковушки. В результате погибли водители обоих автомобилей.

В сети пишут, что водитель авто, вылетевшего на встречку, где ехала такси с семейной парой, уснул или потерял сознание за рулем.



Эта запись была опубликована 03.03.2020в 10:06 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.