Поезд “Трускавец-Днепр” таки отправился сегодня в пункт назначения из курортного города. Правда, пассажирам пришлось приложить немалые усилия для этого.

Поезд на Днепр

Напомним, запрет на движение пассажирского железнодорожного транспорта начал действовать сегодня, 18 марта с 12:00. По расписанию пассажирский поезд должен был отправиться в Днепр из Трускавца в 13:00, то есть, через час после начала действия запрета. Власти города не додумались объявить, что поезд отправится на час раньше, до начала запрета.

Сегодня пассажиры явились на вокзал. Состав, который привез людей из Днепра, стоял на путях и собирался выехать назад, в Днепр, пустым.

Люди перегородили ему путь. Приехала полиция, городские власти, которые пытались убедить людей остаться в городе.

В конце-концов, здравый смысл победил и поезд с пассажирами отправился в Днепр. Кроме того, уехали “беженцы” – те, кто решил прекратить свой отдых в связи с карантином. Хотя билеты кассы уже не продавали, люди смогли договориться с руководством пассажирского состава.


Из Трускавца в Днепр

Люди перекрыли движение поезду


Читайте также: В Украине резко возросло количество инфицированных коронавирусом



Эта запись была опубликована 18.03.2020в 7:28 ПП. В рубриках: Днепр, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.