Коронавирусом в Украине заболели уже 14 человек в разных регионах страны. Уже есть два летальных случая.

В Украине появились тесты, и болезни, ранее называемые врачами “ОРВИ”, переименовали в “коронавирус”.

В Украине резко возросло количество инфицированных коронавирусом

Как сообщает МОЗ Украины, во вторник, 17 марта, в Украине подтвердили еще семь случаев заражения коронавирусом. Все – в разных областях Украины, а пациенты разных возрастных категорий.

“По результатам исследования вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья Украины получено 14 позитивных результатов на COVID-2019: Черновицкая область – 10 случаев, Житомирская область – 1, Киевская область – 1, Киев- 2”, – сказано в сообщении.

Читайте также: В Запорожье митинговали недовольные коронавирусом предприниматели

Также в МОЗ уточнили данные о пациентах, у которых подтвердили коронавирус 17 марта. В Киевской области коронавирусом заразился мужчина 44-х лет, который недавно был за границей.

В Черновицкой области подтверждено 6 случаев: жители в возрасте 31 год, 10 лет, 18 лет, двое детей – год и 10 месяцев и даже шестимесячный младенец. Одна женщина, далеко не пенсионерка, в возрасте 33-х лет скончалась. Все инфицированные пациенты являются контактными особами ранее подтвержденного случая в Черновцах.

Читайте также: Борьба с коронавирусом спровоцирует глобальную рецессию в США и Европе уже в этом году



Эта запись была опубликована 17.03.2020в 11:09 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.