Министр здравоохранения Илья Емец написал заявление об отставке с занимаемой должности.

Об этом сообщили в Офисе Президента.

Илья Емец сегодня утром написал заявление об отставке.

Источники в Министерстве здравоохранения сообщают, что причиной написанного заявления Емцем стал конфликт с одним из его заместителей, а также информация о том, что бывшая исполняющая обязанности здравоохранения Ульяна Супрун уже неделю негласно ежедневно присутствует в министерстве и пытается влиять на работу ведомства.

К слову, именно Ульяна Супрун была инициатором ликвидации санитарной эпидемиологической станциии (СЭС) в Украине, в следствии чего Кабинет министров Украины ликвидировал структуру 22 мая 2017 года своим указом, а Ульяна Супрун выступала против возобновления работы СЭС позже.

Напомним, Илью Емца назначили на пост министра здравоохранения в начале марта.

Читайте также: Запорожский бизнесмен Евгений Черняк готов бесплатно производить дезинфекторы и санитайзеры на своих ликеро-водочных заводах



Эта запись была опубликована 23.03.2020в 9:28 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.