Мэр Запорожья дал добро на работу в понедельник всего общественного транспорта » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Мэр Запорожья Владимир Буряк разрешил функционирование всего общественного транспорта.

Владимир Буряк

Ранее сообщалось, что Правительство запретило с понедельника, 6 апреля, работу общественного транспорта на двигателях внутреннего сгорания.

Вот, что написал в своем Фейсбуке по этому поводу мэр города Владимир Буряк.

«Да, действительно, по информации Министерства здравоохранения, рекомендовано запретить работу транспорта, кроме трамваев и троллейбусов. Понимаю, что такая вынужденная мера вероятно правильная. Но! В то же время я знаю, что медикам, коммунальщикам, работникам магазинов, аптек и вообще тем, кто не имеет возможности работать дистанционно, нужно как-то добираться на работу.

Поэтому, посоветовавшись с юристами, я принял следующее решение — завтра весь общественный транспорт выходит на маршруты! Руководствуюсь Постановлением Кабинета министров Украины от 02 апреля 2020 г. № 255.

Еще раз: завтра большие автобусы, маршрутки, трамваи и троллейбусы будут работать, как и раньше. Но, обращаю ваше внимание, что в транспорте можно находиться исключительно в маске или респираторе. Призываю всех не выходить из дома без крайней необходимости!

Если Кабинет министров издаст новое постановление — будем собирать штаб и оперативно принимать соответствующие решения.

О всех изменениях буду сразу же информировать вас на своей странице в Фейсбуке», — написал мэр Запорожья.

Читайте также: Карантин продлят, минимум, на два месяца: Аваков

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 05.04.2020в 2:25 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.