Зеленский заявил, что мэром Запорожья уже занимаются правоохранители за разрешение работать общественному транспорту » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Президент Владимир Зеленский потребовал от Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел отреагировать на нарушение мэром Запорожья Владимиром Буряком установленных Кабинетом Министров ограничительных мер относительно общественного транспорта.

Напомним, в воскресенье В.Буряк заявил, что городской транспорт в городе 6 апреля будет работать, несмотря на введенные правительством ограничения, в обычном режиме.

«Хочу обратить внимание на ситуацию, когда мэр, например, Запорожья, нарушает постановление правительства и запускает в городе общественный транспорт. Эти действия уже получили реакцию Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел», — заявил президент.

Президент подчеркнул для всех представителей местной власти, что выполнение всех карантинных ограничений обязательно.

Что потерял В.Буряк? Некую сумму в виде штрафа (34 тыс. грн. для должностных лиц).
Что может приобрести запорожский градоначальник от этого жеста? Лояльность избирателей на ближайших выборах мэров.

Ранее сообщалось, что директор Коммунарского рынка Запорожья в тяжелом состоянии из-за коронавируса

Теги:




Эта запись была опубликована 07.04.2020в 10:58 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.