Донецкие шахтёры с января не получали заработной платы, за февраль в недореспублике “ДНР” рассчиталось с шахтёрами только две шахты, Скочинского и Горняк.

Как пишет сепаратистский телеграмм-канал “Донецкий абориген”, на шахте им. Засядько, отгружающей уголь Зуевской ТЭС, из-за отсутствия выплат шахтёры отказались от выхода на работу.

Долги перед предприятиями растут, никаких действий и инициатив со стороны “Министерства” и “Администрации Главы ДНР” не происходит, отрасль медленно загибается. “Угольный Дом” и прочие коррупционные структуры продолжают хорошо зарабатывать на реализации углей. Профсоюзы разгромлены, все СМИ “государственные”, говорить об этом некому.

Шахтёры работают бесплатно, и сейчас ввиду карантина и особого режима и вариантов найти альтернативные заработки как в “Республике” так и за её пределами нет.

“Даже захочешь никуда не сбежишь от этой “прогрессивной экономической стратегии” государства развитого МММ”, – подытоживает телеграмм-канал.

Ранее сообщалось: Заколдованный полицейский: бойцу “ДНР” в Киеве не удалось расстрелять одного полицейского, второго он ранил



Эта запись была опубликована 11.04.2020в 4:58 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.